тест

Объявление

Объявление

Новости


Так как ролевая только только открылась, людей у нас мало, что мы исправляем :)

Впереди вас ждет интересный квест.

Также не забываем отмечаться во всех важных темах, а если вы хотите помочь форуму, то для этого есть специализированная тема, где вы можете записаться в добровольцы.



Человек дня


Навигация

• занятые внешности
• факультеты
• вступление в братства
• сюжет
• занятые имена и фамилии
• расписание


Акции и квесты

Акция №1. Стритрейсеры
Акция №2. Жди меня
Акция №3. Танцоры

Акция №4. Мошенники
Квест



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тест » • акции » Акция #3 - Жди меня


Акция #3 - Жди меня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вы пишите маленькую анкету на того человека, которого хотели бы видеть в игре.

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Возраст|пол[/b]
[b]3. Внешность[/b]
[b]4. Род занятий[/b]
[b]5. Кем приходится[/b]
[b]6. Кратко о персонаже[/b]

0

2

1. Имя
Джеймс Коста | James Costa
2. Возраст|пол
М - 35 лет
3. Внешность
Ethan Hawke - http://www.listal.com/person/ethan-hawke/pictures
4. Род занятий
В прошлом убийца, отсидел, сейчас обычный человек
5. Кем приходится
Возлюбленный Иллиан Скотт
6. Кратко о персонаже
Твое имя… твои кредитные карточки… твоя жизнь… Он заберет все сразу! Неуловимый серийный убийца в течение пяти лет подряд присваивал себе личности своих жертв. Но скоро его ждут трудные времена. За расследование очередного убийства берется агент ФБР Иллиана Скотт.

Свернутый текст

Девушка была из обычной семьи. Родители конечно были не богатыми, а если быть точнее то бедноваты. Им еле еле хватало на жизнь. Но все люди сильные и могут выкоробкаться из такой ситуации вот и они смогли. Семья Скотт из деревушки за городом переехала в Нью Йорк, так как Иллиан надо было учиться. Да и девушка сама об этом просто мечтала, чтобы не быть как ее родители. Через год она поступила в Университет где закончила юридический факультет и показав необычайные способности для девушки, она попала в ФБР. Там ее назначили специальным агентом и работала она на славу. Ее не пугали трупы, убийцы и многое другое. Но в один момент она столкнулась с проблемой, которая стала для нее роковой ошибкой ее жизни. Было не обычное расследование, которое запутано до такой степени, что на распутывания этого дело ушло около нескольких месяцев и за эти месяцы она влюбилась в свидетеля, что в принципе по законам ФБР не должна была делать. Когда дело наконец раскрылось и преступник погиб, Илли наконец смогла спокойно продолжать общаться с Джеймсом Коста. Так звали того свидетеля. Однажды он пришел к ней вечером и сказал что не может без нее, она ответила ему взаимностью. Так и случилось то, чего не должно было. Утром поехав в больницу вместе с Джеймсом, девушка вышла на некоторое время по своим делам. Так как в эту же больницу пришла мать Мартина Эшера, который якобы погиб, но мать увидев полуобгоревший труп ничего не сказала и молча вышла из палаты. Зайдя в лифт, она встретилась с Джеймсом, который и был Мартином,то есть ее сыном. Убив свою мать, он сбежал. Иллиана пришла в дипрессию после того как узнала, что ее возлюбленный это и есть тот убийца. Мартина они не поймали. А  агента Скотт они сняли с должности и уволили. Девушка расстроенная уехала жить загород. Через пару месяцев она узнала что беременна от него и тут же сделала аборт.
Через семь месяцев они снова встретились...

0


Вы здесь » тест » • акции » Акция #3 - Жди меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC